Hola,
Me llamo Montse y resido en Barcelona. Soy una enamorada de la gastronomía y del turismo y de ahí nació la idea de crear Parada y fonda.
Estoy casada con Aitor y juntos ponemos en práctica esta afición: cada rincón que visitamos, cada comida que degustamos, cada plato que preparamos es una oportunidad para escribir en esta página y transmitiros nuestras ideas y opiniones.
En el fondo, creo que Parada y fonda nació hace ya mucho tiempo. Cuando nos conocimos, viviendo uno en Londres y el otro en Madrid, empezamos a coleccionar tarjetas de los restaurantes y hoteles que visitábamos. Si alguien venía de visita a Londres, le montaba, en función de los días que tenía, un recorrido por lo más importante para rematarlo siempre con una buena cena en un restaurante especial. Más adelante, cuando nos mudamos a París, hicimos lo mismo.
Ahora, ya asentados definitivamente en Barcelona, hemos decidido empezar esta pequeña aventura. Esperamos que Parada y fonda os sea ameno y útil.
Un saludo
Montse
PD: También llevamos otra aventura en paralelo, una aventura para toda la vida… la adopción de nuestra pequeñaja (o pequeñajo!!) en China. Podéis seguirla en El hilo rojo.
óla,
agradeco lo envio de las vossas novidades. . .
Hola soy Carmen, aficionada a la gastronomia: me gusta comer…cocinar y pq no!…que me cocinen :)Solo he echado un vistazo a tu pagina y me ha parecido genial, hay mucha materia y muy interesante.
Muchas gracias Carmen y espero «verte» por aquí! 🙂
montse
Navegando, navegando he visto que eres una seguidora de Jamie Oliver, si puedes…ponte en contacto conmigo.
Gracias
Buenas tardes Montse y Aitor,
Soy Responsable de Comunicación de la Denominación de Origen Estepa, de Aceite de Oliva Virgen Extra, y he conocido vuestra web a través de «Mercados del Vino y la Restauración». Quiero deciros que me parece una web genial, y que me alegro de haberla descubierto. Por otro lado, y aunque no sé si tiene cabida, me gustaría saber si también expresáis en vuestra web opiniones sobre productos concretos o si reflejáis en ellas eventos como catas de aceite de oliva virgen extra,… En este sentido, me gustaría saber si estaríais interesados en recibir información sobre las actividades que desarrolla nuestra Denominación de Origen, y en tal caso, el email al que debería dirigirlas.
Muchas gracias.
P.D.: ¿Ya habéis conseguido adoptar a la niña? En unos años me gustaría también dar el paso que habéis dado vosotros, y sería interesante conocer vuestra experiencia.
Hola,
Mi nombre es Maria y trabajo para la agencia de comunicación Inforpress. Me gustaría tener un mail y una persona de contacto para poder intercambiar información sobre gastronomía.
Muchas gracias.
Un saludo.
hola me gustaria si me podrias decir donde puedo conseguir los DVD´s del fantastico programa de Jaime Oliver. Ya que me encanta su cocina, gracias.
Hola Carlos
Me alegro que te guste Jamie Oliver. Siempre he comprado los DVDs originales a través de http://www.amazon.co.uk.
En el Fnac he visto que también tienen los libros en castellano así que igual puedes preguntar si tienen los DVD (en la web no los he encontrado).
Espero que los encuentres!
Un saludo
Montse
Apreciados Montse y Aitor,
Benvinguts! ¡Bienvenidos! Bine Ati Venit!
Bravo! Como se responde después de un buen concierto.
La creación de PARADA I FONDA ha sido una muy grata sorpresa, la encontremos navegando por internet, a ésto se le lláma total independencia y discrección.
Al cumplirse el 13 Aniversario de la apertura de La Taula, queremos enviar a todos nuestros clientes y amigos, nuestra más sincera gratitud.
ENJOY! Our Catalan & Romanian Cuisine in Barcelona! Angi i Francesc: http://www.lataula.com
Muchas gracias Angi y Francesc! 🙂
Nos alegramos que disfrutéis con nuestra página!
montse
increíble !!! en una noche de insomnio, y disfrutando del placer de internet me encuentro no sé como con paradayfonda.com, el blog de mi vieja amiga y ex-compañera de trabajo Montse !!!
Internet es muy grande y pasan cosas como estas.
Felicidades por el blog, por Leire, por …., ufff… mejor paro y un día quedamos y nos ponemos al día, no? 🙂
Felicidades por el blog, buena temática y muy bien descrito, de forma fácil y sencilla.
Hola quiero invitarte a ver mi Blog, va sobre mis fotografias, espero lo visiten y dejen susu comentarios o lo que quieran.
http://www.mariomarin.wordpress.com
http://www.sello.wordpress.com
`El Mirador de La Venta´: un restaurante pequeño de siete mesas únicamente, con privilegiadas vistas panorámicas sobre Barcelona. Una cocina creativa y mediterranea, elaborada y muy cuidada.
Está situado encima del restaurante `La Venta´, un clásico que funciona desde 1975, en un edificio de corte modernista en la ladera del Tibidabo.
MUY RECOMENDABLE !!! No dudeis en visitarlo.
Pl/Dr.Andreu s/n.
tel: 93 212 64 55
Muchas gracias Damià!
Este es uno de esos restaurantes que siempre he tenido en mente probar y nunca lo he hecho. Me lo vuelvo a apuntar para ver si pronto nos lanzamos a probarlo.
Muchas gracias y felices fiestas!
Un saludo
montse
Hola Montse y Aitor,
Nos encanta vuestro blog, tan particular y personal.
Nos casamos en abril y queremos pasar unos días en París. Hemos leído que vivisteis una temporada en París, así que nos aventuramos a pediros vuestra opinión sobre algún hotel con encanto en la ciudad.
Por cierto, también somos unos enamorados del restaurante De Gustibus !!
Muchas gracias y hasta pronto,
Blanca y Jordi
EN TOSSA DE MAR UN MUY BUEN RESTAURANTE QUE CONOCEMOS HACE TIEMPO ES EL RESTAURANT SANTA MARTA- DENTRO DE LA VILA VELLA EN LAS MURALLAS- DIFICIL DE ENCONTRAR PERÒ A TODOS AQUELLOS AMIGOS QUE HEMOS LLEVADO LSE HA GUSTADO MUCHO.
LO RECOMENDAMOS.
http://WWW.RESTAURANTSANTAMARTA.COM
SALUDOS MONTSE Y AITOR
HE DESCUBIERTO VUESTRO BLOG Y ME PARECE FANTÁSTICO.
ES CURIOSO LA COINCIDENCIA DE VUESTROS GUSTOS CON LOS MÍOS Y LOS DE MI MEJER ELENA ,SOMOS UNA PAREJA DE BARCELONA QUE NOS GUSTA VIAJAR ,LA FOTOGRAFÍA, COMER BIEN Y COCINAR «LO DE COCINAR SOLO A MI » .HACE 5 MESES HEMOS TENIDO UN HIJO ORIOL.ACABO DE EMPEZAR UN BLOG
http://restaurantesdeivan.blogspot.com/
NO TAN CHULO COMO EL BUESTRO PERO TODO ES EMPEZAR.
FELICIDADES POR LO DE LA NIÑA Y ANIMO A SEGUIR CON EL BLOG QUE BALE MUCHO LA PENA.
SALUDOS IVAN
PD.COMO LO HACÉIS PARA HACER LAS FOTOS DE LOS PLATOS,PEDILLS PERMISO AL RESTAURANTE?
Muy buenas Montse y Aitor,
Curioseando por la web he encontrado vuestro blog y la verdad es que me gusta mucho.
Nosotros hace unos días que montamos una web similar (claro esta que estamos en los inicios y que no tiene punto de comparación), por la que os invito a que os paseis para curiosear en ella ;).
Un saludo y un abrazo.
Hola,
me gusta sus aventuras. Tengo un restaurante con mi mujer en la calle Madrazo en Barcelona y espero que tendreis la oportunidad, algún día de venir a disfrutar de nuestra pasión commún, la gastronomía. Saludos
El restaurant La Taula de Barcelona, en su 15 Aniversario agradece a todos sus amigos y clientes, su permanente confianza e invita a degustar nuestro Malakoff, una deliciosa receta crujiente de queso Gruyère de Suiza, que hace nuestra familia en Genève, desde hace más de 30 años. Un saludo a Montse i Aitor por su agradable web Parada y Fonda. Angi, Francesc y Equipo de La Taula :))
SR.EMPRESARIO-A HOSTELERIA:
CUANDO VEA ESTE AVISO
LLÁMENOS AL TNO 972 82 63 91 (ESPAÑA-ANDORRA)
LE INFORMAREMOS DE SUS DUDAS
SIN NINGUN COMPROMISO
**INFORMESE DE LAS OFERTAS DEL MES**
MAR SELECCIÒN
COCINEROS/AS CAMAREROS/AS
LIMPIEZA SOCORRISTAS RECEPCIONISTAS
“PERSONAL CUALIFICADO Y GARANTIZADO”
IDÓNEO PARA CUBRIR SUS PUESTOS DE TRABAJO
DE ACUERDO AL PERFIL QUE NOS SOLICITE.
ESTOS CANDIDATOS SON PREVIAMENTE
SELECCIONADOS REALIZANDO UN RIGUROSO
ESTUDIO DE SU FORMACION,PROFESIONALIDAD
Y EXPERIENCIA.
PIENSE EN EL AHORRO ECONÓMICO Y DE TIEMPO
QUE ESTO LE SUPONE PUESTO QUE NO TENDRÁ QUE
ACUDIR A LA PUBLICIDAD NI A LAS ENTREVISTAS
QUE TANTAS HORAS REQUIEREN.
MAR SELECCIÓN
“ ESTE MES “GRAN OFERTA” ABONO ANUAL A MÓDICO PRECIO”
CON ESTE ABONO PUEDE PEDIR TODO EL PERSONAL QUE PRECISE DURANTE UN AÑO INCLUSO EXTRAS
Hola Montse, tienes un email para enviar una cosa? Mi email es joel@eatwith.com
Gracias
Joel