Aquí tenéis un listado de todos los restaurantes que hemos ido conociendo con el tiempo – seguro que me dejo alguno, pero como mínimo veréis por dónde nos movemos. Aquellos que ya tengan un post vendrán marcados con este símbolo , y los que recomiendo, con este otro
. ¡Buscad las estrellas y así no fallaréis! 🙂
Si de alguno queréis que os cuente mi opinión y aún no tiene entrada propia, dejadme un comentario en esta página y os contestaré con mucho gusto.
LISTADO DE RESTAURANTES
Ver: Barcelona, Resto de Catalunya, España, Europa, América
Barcelona:
3
Agut
- Attic
- Antigua
- Bestiari
- Boix de la Cerdanya
Bonanova
- Botafumeiro
- Café Stockholm
- Can Punyetes
- Can Torrades
Can Travi Nou
- Carvalleira
- Casa Leopoldo
- Chamonix
- Coure
- Citrus
- Daps
De Gustibus Italiae
- East 47
- El Born
- El hostal de la Rita
- El Japonés
- El mató de Pedralbes
- Els nòmades
El Paraguayo
- El pescadito de Mandri
- El racó d’en Freixa
- El rey de la gamba
- El trapío
- Fabián Martín
- Hana Bishi
Hidalgo
Ikkiu
- Il Bellini
- Indochine
Irati
- Julivert meu
Keik
- La Balsa
- La Cuina del Maó
- La Gavina
Lagunak
- La Parra (ahora Orange)
- La Pasta colorata
La Taula
La Taverna del Clínic
- La vinya del senyor
Le quattro stagioni
L’Orangerie (restaurante de Hotel La Florida)
- Los immortales
L’ou com balla
Madrid-Barcelona
- Mandarina
Mariona
- Motorhome
- Muffins
- Namaste
- Nagomi
- Negro
- Non solo pizza
- Nou celler
- Nut
Oliana
- O’Peregrino
- Oven
- Panchito
- Pla
- Ra
- Roig Robí
- Roma
Rojo
- Sikkim
Silvestre
- Sí señor
Shangai
Shunka
St. Rémy
- Taberna del cura
Tartaruga
- Thai Gardens
- Thai Lounge
- Tijuana
- Tram-Tram
- Txapela
- Via Veneto
- Wok Café
Resto de Catalunya:
- Boix (Martinet de Cerdanya, Lleida)
- Ca la Sila (Granollers, Barcelona)
- Ca l’Avi (Breda, Girona)
- Ca l’Enric (La Vall de Vianya, Girona)
Cal Moreno (Palamós, Girona)
- Cal Nassos (Tordera, Barcelona)
- Can Carrau (Campins, Barcelona)
Can Casals (Alella de Mar, Barcelona)
- Can Formiga (Pineda de Mar, Barcelona)
- Can Gatell (Vilanova i la Geltrú, Barcelona)
- Can Mià (Besalú, Girona)
- Can Tarranc (Blanes, Girona)
- Cap de Creus (Cadaqués, Girona)
Compartir (Cadaqués, Girona)
- Coure (Platja d’Aro, Girona)
- El Biot (Vic, Barcelona)
- El celler del Bon Gourmet (Breda, Girona)
El Cingle (Vacarisses, Barcelona)
- Fonda Europa (Granollers, Barcelona)
Fonda Montseny (Breda, Girona)
- Fonda Sala (Olost de Lluçanès, Barcelona)
Hostal Bell-lloc (Riells del Montseny, Girona)
- Hostal Dolcet (Alàs, Lleida)
Hostal Empúries (L’Escala, Girona)
- La Banyeta (Palol de Revardit, Girona)
- La Bassa (Ventalló, Girona)
- La Masia de Sant Cugat (Sant Cugat del Vallès, Barcelona)
- La Taberna de Tossa (Tossa de Mar, Girona)
Matilda (Sant Cugat del Vallès, Barcelona)
Pòdium’s (Sant Celoni, Barcelona)
Racó de Can Fabes (Sant Celoni, Barcelona)
- Sant Guillem (Llívia, Lleida)
Sant Pau (Sant Pol de Mar, Barcelona)
España:
Arriaga (Bilbao, Vizcaya)
Asador Xixario (Orio, Guipúzcoa)
- Axpe Goikoa (Dima, Vizcaya)
- Ban Thai (Bilbao, Vizcaya)
- Cap Roig (Mahón, Menorca)
Casa Ojeda (Burgos)
- El Cercao (Quintana de Raneros, León)
- El Ventorro (Aranda de Duero, Burgos)
Es Pla (Fornells, Menorca)
Eneperi (Baquio, Vizcaya)
Hogar del Pescador – Restaurante Mandanga (Santurtzi, Vizcaya)
- Jatetxe Isidro (Bilbao, Vizcaya)
- Kasko (Bilbao, Vizcaya)
La Escuela (Bilbao, Vizcaya)
La Perla (Aranda de Duero, Burgos)
- Mesón la Taberna (Badarán, La Rioja)
- Molino de Palacios (Peñafiel, Valladolid)
- Terete (Haro, La Rioja)
- Urrutxuko erretegia (Muxika, Vizcaya)
Europa:
- Francia:
Au bistro de la Sorbonne (París)
- Au vieux Paris (París)
- Café noir (París)
- Casa Eusebio (París)
- Caves saint Gilles (París)
Chez Gladines (París)
Chez Toinette (París)
Crêperie Saint Germain (París)
- El Palenque (París)
Krung Thep (París)
La boulangerie (París)
- La Gare (París)
La Libera (Cannes)
- La Maison de la Catalogne (París)
- La Maison Rouge (Chinon)
- Las Ramblas (París)
- Léon de Bruxelles (París)
- Le Petit Parnasse (París)
- Le Procope (París)
- Les fous de l’Ile (París)
- Le petit poucet (París)
- Le Rez De Chaussée (París)
- Le Relais Gascon (París)
- Le safran (París)
- L’île (París)
- Nos Ancêtres les Gaulois (París)
- Piston Pelican (París)
- Reino Unido:
- Café Pacífico (Londres)
Giovanni’s (Londres)
Khan’s (Londres)
Kulu Kulu Sushi (Londres)
Sat Sir Akal – Punjab (Londres)
- St. Moritz (Londres)
Wagamama (Londres)
América:
- Curry Leaf (Nueva York)
Florio (San Francisco)
- Il Bucco (Nueva York)
Kin Khao (Nueva York)
Main Land (Nueva York)
- Prune (Nueva York)
Recuerda, si quieres información sobre alguno de los restaurantes aquí listados, sólo tienes que decírmelo! Déjame un comentario y te contestaré tan pronto como pueda.
desearia saber mas del Restaurante Cap Roig
me gustaría saber qué tipo de comida sirven en l’orangerie (Hotel La florida). Gracias.
Hola Mercè
En el restaurante Orangerie del Hotel Florida la comida es de autor, para que nos entendamos, el tipo de comida mediterránea con algún plato oriental que últimamente ofrecen un gran número de restaurantes.lo que vale mucho la pena de este restaurante es su ubicación ya que estás en lo alto del Tibidabo con unas vistas espectaculares de la ciudad de Barcelona, y con suerte con alguien tocando un solo de guitarra a tu lado (sin que moleste en exceso).
Lo recomiendo sobre todo para cenitas románticas o celebraciones especiales. Eso sí, pica un poco (unos 80-100€ por cabeza).
Espero haberte contestado y siento el retraso.
montse
Hola Jorge
Ante todo y sobre todo en tu caso, mil disculpas por el retraso en contestar. Somos uno más en la familia y eso se nota en el tiempo que me queda para dedicarle al blog!
Contestando tu pregunta, el restaurante Cap Roig está en Menorca, junto a la playa y es ideal para comer pescado fresco a la plancha. Recuerdo en especial un cap-roig/cabracho buenísimo que nos comimos en la terracita. Estaba en la carretera de Cala Mesquida. No lo recuerdo excesivamente caro, sobre unos 25-30€ por persona.
Espero haberte ayudado.
Un saludo
Montse
Hola, quisiera tu opinión sobre El pescadito de Mandri. Gracias.
Hola Marga
Perdona que haya tardado un poco en responderte.
El Pescadito de Mandri es una buena opción de tapeo «a mesa puesta»… es decir, comerás buenas bravas, buen pescadito frito, calamares, ensalada riquísima… a un precio un poco subido de tono (¿igual es por la zona?), diría que sobre unos 20€ pro cabeza aunque varía mucho según lo que se pida, claro.
Para nosotros es una opción cuando quieres comer algo, no mucho, pero sin muchas complicaciones… de hecho, normalmente vamos al Pescadito volviendo de hacernos unas bravas en el Tomás de Sarriá.
Espero haberte ayudado
Un saludo
Montse
en primer lugar gracias por crear una pagina tan curiosa como esta, para los que andamos un poco perdidos va genial…Estamos en palamos, me gustaria saber un poco sobre Cal moreno, gracias.
En París cualquiera de estos tres por su historia, por los recuerdos y por su gastronomía sería valido:
http://www.unasemanaenparis.com/cafe.htm
me gusta esta página jejeej
para saber sobre el tipo de comida y el precio aproximado de la taberna de tossa de mar
merciii
Felicitar a los autores de esta pagina por esta pagina tan completa. Comentar que hace unos dias iniciamos un Blog para describir nuestras experiencias culinarias en las provincias de Cataluña, aunque poca cosa tiene que ver con esta señora pagina jejeje
Solo me queda reiterar mis felicitaciones.
Un saludo.
Hola Montse:
Me voy para el Loira, y he visto que nombras La Maison Rouge en Chinon, tenía otro apuntado pero puedo cambiarlo, que tal está, me lo recomiendas???
Muchas gracias
Hola Rafa
Tengo muy buen recuerdo del restaurante La Maison Rouge, aunque también es cierto que hace más de 7 años que estuve allí y quizás ha cambiado un poco.
Si se mantuviera igual, repetiría sin dudarlo, pero no lo sé.
Ya contarás qué tal te ha ido si puedes!
¡Buen viaje y que vaya bien por la zona… es fantástica!
The Knife es un restaurante argentino en el que destaca los cortes de carne argentinos elaborados de forma tradicional en parrillas alimentadas con carbón vegetal. Parrilla argentina/cocina argentina buffet. Encontrarás:
• Entrantes típicos de Argentina
• Gran variedad de ensaladas
• Carne y pollo
• Postres argentinos
• Botella vino por persona
• Barra de bebidas
Nuestro sistema de todo incluido es muy apreciado por los clientes ya que les ofrece diversas ventajas: no hay que esperar, puedes llegar y comenzar a servirte entrantes, ensaladas, o bien los platos de parrilla, ya que nuestros expertos asadores ya tienen todo listo. Eliges lo que quieres comer, cuánto y cuándo, sin prisas y disfrutando toda la variedad de nuestra cocina. No tienes por qué preocuparte por cargos adicionales ya que está todo incluido.
Hola Montse , tenemos pensado pasar unos dias en Madrid y nos gustaria conocer algun restaurante clasico y de calidad , tanto cocina madrileña como pescado y marisco que dicen tienen muy bueno .. Un beso